标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 团情快讯 » 团讯快报 » 正文

定西市青年联合会第三届委员会全体会议隆重召开 郑红伟出席并讲话

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-03  浏览次数:0
 11月24日,定西市青年联合会第三届委员会全体会议隆重召开,会议号召全市广大青年凝聚青春智慧、勇担时代使命,为全力打好精准扶贫攻坚战贡献青春力量。 

 


郑红伟出席会议并讲话。

    市委副书记郑红伟,市委常委、市委统战部部长黄爱菊,市委常委、市委组织部部长寇明春,市人大副主任韩中林,市政协副主席赵新文出席开幕式。开幕式由市政府副市长李斌主持。


会议现场。

 
会议现场。

   会议审议通过了《大会选举办法》,通过了定西市青联第三届委员会主席、副主席、常委等当选名单,通过了关于工作报告的决议以及《关于全市各族各界青年在精准扶贫中精准脱贫发挥生力军作用的决议》。会上,寇明春宣读了市委张书记、市政府唐市长批示。团市委书记致辞。市科协主要负责同志代表群众团体致贺词。团市委有关负责同志代表市青联二届委员会常委会作了工作报告。


主席团会议现场。


分组审议现场。

  郑红伟向大会的召开表示热烈祝贺。他指出,市青联二届一次全委会以来,在市委、市政府的领导下,全市青联组织坚持爱国、团结、进步的主旨,充分发挥自身优势,不断创新工作模式,开展了一系列生动活泼、富有成效的工作,展现出了昂扬向上,敬业奉献的青春风采,谱写了一曲曲生动而绚丽的青春乐章,为推动全市经济社会发展做出了应有贡献。当前,我市扶贫开发到了啃硬骨头、攻坚拔寨的关键时期,努力实现与全国全省同步建成小康目标任务非常繁重。瞩目青年,在社会急剧变革的时代背景下,青年群体组织形式灵活多变,利益关系错综复杂,需求日益呈现多样化,深入研究青年、正确引领青年,事关重大、不容忽视。希望全市广大青年以强烈的责任感和使命感,发挥聪明才智,奉献火热青春,在打赢精准扶贫攻坚战的伟大实践中,创造更加辉煌的青春业绩。


投票现场。


定西市青年联合会三届一次常委会议现场。

  郑红伟强调,广大青年要坚定信念,争做时代青年的先锋。要勤学实践,争做追求新知的先锋。要艰苦奋斗,争做筑梦圆梦的先锋。要锤炼品格,争做倡导新风的先锋。面对新常态新形势新任务,青联组织要引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,为夯实党执政的阶级基础和群众基础作出贡献。要充分发挥组织动员、人才智力和资源整合等优势,创业创新创优,努力成为推动扶贫攻坚的生力军。要着眼于青年最紧迫的需求、最需要的帮助,千方百计排忧解难,努力做广大青年信赖的贴心人。要把“三严三实”的要求贯穿到工作各方面,下大气力解决脱离群众的突出问题。要合理调整界别设置和委员结构,积极主动地维护青年合法权益,更好联系和引导青年社会组织,下大气力开展网上工作,形成网上网下有机联动、全面覆盖的新的工作格局。


新当选的青联主席讲话。

  会议选举产生了定西市青联第三届委员会主席、副主席、常委,审议并通过了关于工作报告的决议以及《关于全市各族各界青年在精准扶贫中精准脱贫发挥生力军作用的决议》。

 
 
[ 团情快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐团情快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 共青团定西市委驻北京工作委员会
www.zgshjy.org