标王 热搜:
 
当前位置: 首页 » 团情快讯 » 团讯快报 » 正文

市委书记张令平市长唐晓明对青联工作作出重要批示

放大字体  缩小字体 发布日期:2015-12-03  浏览次数:0
 在定西市青年联合会第三届委员会全体会议召开之际,我代表市委向大会召开表示热烈祝贺,向全市各族各界青年表示亲切问候!

紧跟时代砥砺前行,担当责任奋发有为,是青联工作的光荣传统。近年来,市青联认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,紧紧围绕中心,主动服务大局,充分发挥组织优势、人才优势和联络优势,在组织各界青春参与精准扶贫、推动产业升级、引领文明创建、开展志愿服务、实施希望工程等工作中做出了显著成绩。

当前,我市正处在扶贫攻坚的决胜期、传统产业升级和新兴产业发展的黄金期、政策机遇的叠加期、生态环境改善的机遇期、从严治党的关键期。加快推进精准扶贫精准脱贫,努力实现2017年整体脱贫、2020年建成全面小康社会是全市上下的首要任务,更是全市各族各界青年义不容辞的重要责任。全市广大青年要紧紧围绕全市经济社会发展的目标和任务,勇于创新、开拓进取,努力争当精准扶贫的急先锋、产业转型升级的排头兵、和谐稳定的维护者,积极参与到全市改革发展稳定的火热实践中,展示青春风采,做出优异成绩。

青联事业是党的群团事业的重要组成部分。全市各级青联组织一定要深刻把握青联工作的基本特征、原则要求,不断保持和增强政治性、先进性、群众性,不断推进自身改革,认真履行自身职能,更好组织动员广大青年坚定地跟党走。要广泛联系青年、组织发动青年、团结服务青年,真正使青联组织成为党委政府的一支坚实依靠力量和强大支持力量。

青年是祖国的未来。各级党委和政府要加强对青年工作的领导,各级各部门要全力支持青联工作,为广大青年成长成才、建功立业创造良好环境。各级共青团组织要认真贯彻落实党的十八届五中全会精神,准确把握青年工作面临的新形势新特点,紧紧围绕精准扶贫、项目建设和招商引资、产业转型升级、全面深化改革、保障改善民生等重点工作,不断创新工作思路、方法和载体,更好地团结青年、引导青年、服务青年和维护青少年合法权益,最大限度地激发青年的创业热情、创造活力和创新精神,在加快精准扶贫精准脱贫和全面建成小康社会的伟大征程中贡献青春、智慧和力量。

市委副书记、市长唐晓明对市青联工作作出批示:

近年来,市青联团结带领广大青年,紧紧围绕全市工作大局,充分发挥自身优势,主动担当社会责任,积极投身经济建设,为定西发展作出了应有的贡献。希望市青联继续发扬优良作风,广泛动员和组织广大青年勇担时代使命,锐意创新,积极投身精准扶贫精准脱贫实践,为全面建成小康社会贡献青春力量。

 
 
[ 团情快讯搜索 ]  [ 加入收藏 ]  [ 告诉好友 ]  [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

 
0条 [查看全部]  相关评论

 
推荐图文
推荐团情快讯
点击排行
 
网站首页 | 关于我们 | 联系方式 | 使用协议 | 版权隐私 | 网站地图 | 排名推广 | 广告服务 | 积分换礼 | 网站留言 | RSS订阅 | 共青团定西市委驻北京工作委员会
www.zgshjy.org